一年間ありがとうございました(*^^*)

2024-03-26
代表で修了証書を受け取るぽぷらさん!4月からは幼稚園を引っ張ってくれることでしょう(^^
 今年度も今日で終了となります(^^)
 一つ一つ出来ることが増え、一人ひとり成長することができた一年でした。これもひとえに、 幼稚園生活にご理解をいただき、あたたかく見守って下さった保護者の皆様のおかげです。心より感謝申し上げます。
 これからも大好きな子ども達が、笑顔ですくすく成長できますように(*^-^*)
●終業式に参加する子ども達。こんなに大きくなりました!!

・゜・。⁂⋆卒園式⋆⁂・゜・。

2024-03-26
 先日行われた卒園式では、24名の子ども達が立派に卒園証書を受け取ることができ、職員一同本当に嬉しく思っております。
 幼稚園生活をあたたかく見守って下さった皆様に感謝を申し上げますと共に、小学生になる可愛い子ども達の益々のご成長をお祈り致します。

♪いくみはみんな なかよしなかま♪
  ひのきさん、ご卒園おめでとう!!
  またいつでも幼稚園に遊びに来てね♡

3月の様子♪

2024-03-25
 あっという間に今年度も最後の一ヶ月となりました。ひのきさんの卒園の歌が園内に聴こえてくると、胸に込み上げてくるものがあります…どのクラスも一年のまとめに入り、一つお兄さんお姉さんになる準備が始まる3月です(*^-^*)
●ひなまつりでは、ひし餅積みゲームを楽しみました♪ひのきさんはお片付けも頑張ってくれましたよ(^^)/さすがです!!
●ひのきさんのテーブルマナー(*'ω'*)ちょっぴり緊張しながらも、みんなで一緒に食べたご飯は特別だったようです♡
●ひのきさんを送る会…お世話になったひのきさんへみんなでプレゼントを渡しました♡お昼はひのきさんが作ってくれたカレーを食べ、楽しい時間を過ごせたようです(^^♪

2月の様子♪

2024-02-13